Bild Website 001

Egal wie gut Du Skifahren oder Snowboarden kannst. Wir können Dir helfen, Deinen Stil zu verbessern oder ganz einfach neue Wege aufzeigen, um nocht mehr Freude am Schneesport zu haben. Wir freuen uns auf Dich!

Bitte beachte folgende Hinweise:

Kursorte
Unsere Club-Aktivitäten finden vorwiegend auf der Mörlialp und im Sörenberg statt. Mit diesen Skigebieten haben wir die besten Erfahrungen gemacht

Ausruestung

Ausrüstung
Entsprechende Sportausrüstung ist Sache des Teilnehmers. Die Aufzählung sollte Euch helfen, nichts Wichtiges zu vergessen.

Was gehört zur Ausrüstung?
- Skis oder Board mit eingestellter Bindung
- Skis mit Stopper und Board mit Fangriemen
- Skistöcke (bitte an den Skis fixieren) Teilnehmer Level 1 ohne Skistöcke
- Ski- oder Snowboardschuhe
- Ski- oder Snowboardhose und Jacke
- gute, warme Handschuhe
- Helm oder Mütze (wir emfpehen Helm)
- Schneebrille und/oder evtl. Sonnenbrille
- Telefon-Nr. der Eltern oder verantwortlichen Person
- etwas Geld (ca. CHF 20.-)
- Taschentuch
- evtl. Sonnencreme

Verpflegung

Verpflegt wird in den Gaststätten. Für alle Kursteilnehmer ist das Mittagessen im Kursgeld inbegriffen.

Versicherung

Bei allen Anlässen ist die Unfall- und Haftpflichtversicherung Sache des Teilnehmers. Der Skiclub Schötz lehnt jegliche Haftung gegenüber Dritten ab.

Sanitaetsdienst

Unser Leiterteam besucht jedes Jahr Erste-Hilfe-Kurse

Durchfuehrung

Durchführung
Kann ein Kurs nicht durchgeführt werden, wird dies per Email informiert. Solltest Du aus einem ernsthaften Grund an der Teilnahme eines Kurstages verhindert sein (z.B. Krankheit), so richte Deine Entschuldigung telefonisch bis spätestens Donnerstag, 18.00 Uhr direkt an: Purtschert Yvonne, 076 565 62 47

(unbegründete Absagen haben keinen Preiserlass zur Folge)

Ski- und Snowboardschule
Die Anmeldung erfolgt über die Homepage. hier geht es zum Formular.

Freifahrende

Sind herzlich willkommen und können sich hier anmelden.